坐月子的产妇月子里吃什么菜下奶比较多?

其他答案
坐月子期间的话,你可以多吃一些鲫鱼汤呀,还有猪蹄汤呀,这些都是非常不错的,而且下奶的效果是非常好的哦
这个时候还是要注意饮食均衡,还是多喝些汤水会比较容易下奶,比如:鲫鱼汤,花生猪脚汤这些,
在月子里的话,其实你可以喝一些鸡汤,或者是一些丝瓜,茭白,黄花菜,猪舌子,猪蹄,黄豆,花生,这些都是下奶效果非常好的
清淡的汤水都可以吃,可以促进乳汁分泌,不要吃韭菜动物猪肝和辛辣刺激的食物。
这个时候你可以考虑喝一些猪蹄花生汤,这个就是可以更好的帮助奶水变多。
坐月子里的产妇呢,可以多吃一些鲫鱼汤,猪蹄汤和小虾皮汤,下奶蔬菜类可以选择圆白菜,黄豆芽,丝瓜和西葫芦菜花等