去胎毒吃什么最好?啥食物可以去胎毒呢?

其他答案
一般没有出现其他的一些问题都不会盲目地吃一些东西的,如果感觉到特别的上火,就可以用金银花煮点水来喝,不过很多人都说在后期吃点鹅蛋会有去胎毒的作用,是你自己也可以尝试的。
在怀孕晚期的时候,你可以吃一点鹅蛋的,这样子的话,去胎毒的效果是非常好的,而且的话又安全,没有任何副作用
不需要吃什么食物去胎毒,就是要注意饮食均衡清淡,宝宝出生后头几天拉的大便就属于胎毒。
去胎毒的话,其实一般都是在孕晚期,也就是32周左右的样子,这个时候你可以选择吃一些鹅蛋,或者是喝一些绿豆汤,然后也可以到中医院去抓一些中药进行调理,都是比较好的,自己也可以喝一些凉茶,或者金银花水,总之就是要起到降火的作用,然后尽量的清淡饮食就好了
这个你可以考虑补充一些鹅蛋和绿豆汤,这个玉米须煮水都是有一定的效果。