母乳婴儿拉肚子症状有哪些?应该怎么治疗?

其他答案
大便带水的就是拉肚子了,母乳喂养的宝宝大便一般会有一点稀,妈妈要注意饮食均衡清淡,不要吃的太油腻。
这个你可以先给宝宝吃一些益生菌调理一下,不过也有可能是妈妈吃了一些寒凉生冷的蔬菜水果引起的不良反应,所以一定要注意一下饮食,如果宝宝拉肚子了,他就会经常的哭闹,大便次数就会突然变多,可能还会出现拉奶瓣状的情况。
宝宝拉肚子的话,如果精神各方面都很好的话,那就没有什么关系的,不必担心,因为有些宝宝吃母乳的话,可能是因为没有在攒肚,所以大便次数才比较多的