怀孕三个月会胎停吗?要怎样预防呢?

其他答案
怀孕的前三个月是比较危险的,万一出现胎停就会很危险了,还是注意点
正常情况下是不会的吧,就是在怀孕的时候你出去注意,如果有什么不舒服的话就去检查一下,不要接触那些有刺激的东西喽。
怀孕前三个月,如果你平时没有注意的话,也是可能引起胎停的情况,所以一定要定期的去医院做检查,饮食规律
是有可能出现胎停的情况,和胚胎本身的质量有关系,也和母体本身的疾病有关系。
一般怀孕三个月以后胎儿已经基本稳定,胎停的几率特别小,要注意休息,避免劳累适量的运动,按时去产检
正常的情况是不会出现胎停育,所以在怀孕期间孕妇一定要注意休息,不要做剧烈的运动,还有就是定期产检。