想咨询一下,进口轮状病毒疫苗的价格是多少钱?

其他答案
这个价格应该在1000块钱左右吧,但是每个地方有一定的差异存在自己在这个时间阶段也可以选择去提前了解一下,然后根据宝宝的身体抵抗力来判断,这样对于小孩子来说更放心一些,自己在这个期间可以选择。
每个地区消费不一样,所以家庭也是不一样的,可以去你们当地的医院咨询咨询来查一下。
宝妈可以问一下相关的防疫中心,他们应该会有这款疫苗的价格的,进口疫苗的话一般都是要自费的,价格也会比较贵。