孕妇吃什么水果补羊水

其他答案
你好,在怀孕期间如果想要补羊水的情况呢,通过水果的话你可以吃一些椰子汁。
如果是羊水比较少的话,可以选择多吃点补充水分的食物,可以多喝水。
怀孕期间如果羊水偏少,很有可能宝宝存在缺氧的现象,所以多喝水,多喝豆浆,饮食清淡。
孕妇羊水少应该要多喝点汤汤水水,多喝点豆浆,如果羊水严重应该咨询一下医生。
你好,羊水的主要成分是水,羊水偏少会引起胎儿缺氧,平时注意多喝水,多喝豆浆就可以补充羊水。
孕妇可以多吃一点西瓜,这个含水量挺高的。能够帮助补羊水的呀。
孕妇可以多吃一些有营养的食物和水果,水分多的食物和水果都是可以下去补充羊水,还有热牛奶。