两个月的宝宝有点缺钙怎么办?需要补吗?

其他答案
补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。
你好,新生宝宝一般是不会缺钙的,可以给宝宝补充维生素d,能促进钙吸收,还能预防佝偻病,平时也可以带宝宝多晒太阳。
如果有一点缺钙的话,你可以给他补充一点维生素D吖,这样子的话,就不用担心宝宝出现缺钙的情况了,平时的话,也可以给它晒晒太阳的
缺钙的话多带孩子晒太阳,当然要给孩子补充的,长时间缺钙对发育不好
宝宝缺钙一定要注意补钙,而且这个时候需要给宝宝适当的补充一些鱼肝油,可以帮助小孩子身体里面的钙质吸收。
两个月的宝宝缺钙,这时候要给宝宝吃维生素d3促进钙吸收就好了,因为吃母乳或者配方奶粉能摄取大量的营养物质。
孩子如果缺钙的话,肯定是需要补充钙元素的,平时你可以给他吃一些液体类型的钙,因为两个月左右的宝宝他肯定咀嚼能力是不好的,所以这个时候给他补充一些液体钙或者乳酸钙都是可以的,或者你也可以在医生的建议下去选择营养品,吃了补钙产品之后也可以晒晒太阳,这样可以促进身体对营养的吸收