纽瑞滋的鱼肝油好吗?

其他答案
其实选择鱼肝油的话,最好是选择大品牌的,具体要看孩子的状态,鱼肝油可以补充维生素a和维生素d可以预防够了,可以喝夜盲症,对孩子的身体健康也是有一些帮助的,你说的这个品牌也是不错的,你也可以去母婴店做一个详细的了解
这个品牌的鱼肝油也是可以的,如果给宝宝吃的话,你可以根据孩子的情况来决定的,每天给宝宝吃。吃一粒就可以了的
那个也很不错的,我们家的宝宝小时候吃的是伊可新鱼肝油,其实这两种都有很多的宝宝喝。