宝宝有黄疸和湿疹不能打预防针吗?

其他答案
宝宝有黄疸和湿疹都不能打预防针的,宝宝在生病的状态下打预防针,有可能会引起反应情况比较强烈的,最好还是身体健康的时候再打
如果宝宝有湿疹或者是黄疸的话,肯定就不能接种疫苗了,因为宝宝在生病期间可能会影响到疫苗的效果。
宝宝如果是长湿疹比较严重的情况,现在应该是不可以打预防针的,应该是需要等他好了之后再给他打预防针的,如果不是很严重的话,那应该是可以给他打预防针的,建议你还要打,我就想问一下会好一点。
你好,宝宝有黄疸是不能打预防针的,平时可以给宝宝多喝温水,带宝宝多晒太阳,这样有利于黄疸消退。