8个月的宝宝如何戒掉夜奶啊?

其他答案
8个月之后应该是可以戒掉的啊,这个时候就是可以安抚一下孩子的,晚上如果是哭闹的话,你就让他先喝点温水的吧,或者就是让他先哭呗,哭累了咱就睡,小孩子刚开始断奶肯定都是这个样子的,这个必须要经过的呀,慢慢的就会适应的。
在宝宝睡觉之前的话,可以先给他喝奶粉,然后喝饱了让他适当的玩一会儿,然后等他累了的时候他再让他睡觉,然后在晚上如果宝宝需要吃母乳的话,一定要给宝宝使用奶嘴给他喂,或者干点别的事情和宝宝玩一会儿,转移他的注意力,然后这个断奶过程中是非常容易宝宝哭闹的,多耐心等待的那一段时间会好的。