8个月宝宝拉肚子怎么办?宝宝拉肚子换什么奶粉比较好

其他答案
8个月的小宝宝是否受凉了,导致消化吸收不好,有腹泻的情况,注意千万不要脱水了,如果是乳糖不耐受等可以换防腹泻的奶粉。
宝宝如果有拉肚子的现象,平时需要给他多喝点温水,尽量先不要给他更换奶粉。
拉肚子可以给宝宝换腹泻奶粉,这个时候可以给他吃点益生菌或者是蒙脱石散来缓解腹泻的情况。
8个月宝宝拉肚子怎么办?之前我家的宝宝也总拉肚子,让我很着急,一直不知道宝宝拉肚子吃什么奶粉比较好,后来给宝宝换了伊利金领冠睿护奶粉,伊利金领冠睿护奶粉配方中特别添加珍稀乳铁蛋白、三重益生元组合等,吃了一段时间后宝宝就很少拉肚子了。