孩子挑食厌食怎么办

其他答案
这有可能是缺锌引起的,你可以买一些葡萄糖酸锌口服液给他喝,也要多给他吃一些营养均衡的食物
宝宝肯定还是不要养成挑食的习惯,营养方面的话,当然也是需要搭配均衡也是需要多吃点好消化的食物才行。
孩子如果挑食厌食的话,你还是要及时的给孩子补锌,可能是缺乏维生素造成
平时需要注意饮食的均衡,多给宝宝注意饮食的多样化,多吃新鲜的水果和蔬菜。
出现这样的情况,你只需要自己注意宝宝的饮食,给他吃一些清淡的食物,可能会容易接受,也要注意补锌。
宝宝这样可能是因为消化不良引起的积食,也有可能是因为缺乏锌元素导致的,要注意观察一下是什么原因。