10个月宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
宝宝拉肚子有可能是因为最近添加辅食的比较油腻,可以给宝宝吃点蒙脱石散。
这个月的宝宝如果出现了拉肚子情况,你可以给他吃点蒙脱石散,这个能够缓解拉肚子的情况。
那你得知道宝宝是什么原因,拉肚子看看有没有炎症,然后对症给宝宝吃药就行啦。
宝宝拉肚子的话可以给他吃点蒙脱石散了,这个也有可能是因为肠胃不好,然后呢也要注意调理肠胃。
现在小孩子有点拉肚子的话,那你这个时候就真的要给他添加一些这个益生菌。
通常小孩拉肚子了,就需要给他吃一些益生菌调理一下,这样对身体才比较好的
10个月的宝宝拉肚子,可以给他吃一点思密达蒙脱石散效果挺好的。
宝宝如果有拉肚子现象,可以给他适当的多喝一点温水,按摩一下肚子的,不用担心。
拉肚子可以给宝宝吃点蒸苹果,也可以给她揉肚子,也可以带他去做小儿推拿,也可以给他吃点妈咪爱。
你好,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱调理肠胃,期间注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要给宝宝吃生冷刺激性的食物。
四个月的宝宝可以选择添加益生菌,可以选择贴肚脐贴或者选择蒸苹果水喝的。
10个多月的宝宝,如果是要拉肚子的话,那肯定还是要多喝点温热水,有的也是需要吃点益生菌,可能是属于消化方面的问题导致的,别吃凉的东西就行。
10个月的宝宝如果出现拉肚子的情况,那么建议给宝宝一定要吃蒙脱石散和益生菌,同时也可以在宝宝的肚子上用上丁桂儿脐贴,都是可以治疗拉肚子的,平时一定要保证饮食的清淡,不要刺激肠胃。
这种情况应该是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多会比较好一点。