怀孕50天孕酮多少正常

其他答案
如果你的孕酮在25以上的话,那基本上就是属于正常了的,如果没有高于25的话,那说明孕酮比较低,像这种情况,要去医院去查看一下
前三个月孕酮都会一路下降的少一点儿也算正常,不用担心呀!休息就行了。
在怀孕的时候孕酮不能低于25哦,否则就是不太正常的,这个还是要多注意的
怀孕50天孕酮最好是在30以上,如果低于30的话,那么建议宝妈可以每天多吃一些大豆类的食物,也可以补充孕酮片,这样可以稳定胎儿的发育,避免出现流产。
在这个阶段的时候是属于孕早期了,孕酮太低的话,那肯定是会导致流产的,所以在怀孕期间的时候肯定还是需要多注意营养。
如果是怀孕早期的话,那孕酮值应该是需要大于30才是在正常的范围之内,如果是小于30的话那应该是不正常的,应该是孕酮偏低引起的,建议你在医生的指导下进行补充黄体酮会比较好一点。