你好 我想请问一下 怀孕7个多月了 可以吃腌制的牛肉粒吗?

其他答案
你好,怀孕期间的话什么时候都可以适当的吃一些,但是都不要吃太多,一次性吃少点。
在怀孕期间可以吃这些食物的,但是不要经常吃这个,没有什么营养的
7个月的话可能还是可以,但是最好是不要吃那么多,一定要多注意,可以选择吃新鲜的。
尽量还是不要吃腌制的东西了,一般这种大都会不太健康,对孕妇没有什么好处。