宝宝着凉感冒吃合生元益生菌好不好?能不能提高抵抗力啊?

其他答案
合生元益生菌产品属于保健品和食品,不是药品,宝宝感冒在家观察期间,要尽可能保证鼻子通畅,如果孩子鼻塞,可用温热毛巾敷鼻,生活护理方面,尽可能保证液体(包括奶在内)的摄入。要多休息,保证婴儿正常排尿和排便;多饮白水清洁咽部,避免继发感染。感冒期间补充益生菌,有利于提高宝宝自身抵抗力,缩短病程,搭配良好的护理,感冒就会逐渐好转、痊愈。合生元益生菌选用的是宝宝体内本身自有的有益菌种,通过刺激人体产生一种粘膜抗体A,达到主动免疫,产品安全有效,能够很好的调节宝宝的抵抗力。在中国市场行销十年,经过无数消费者的长期使用,效果得到了很好的验证。