感觉婴儿喉咙里有痰怎么办?

其他答案
婴儿是几个月了,喉咙里有痰,有可能是有呼吸道系统疾病导致的,宝宝自己不会吐痰,一般小月龄用雾化的方法祛痰效果好的。
你好,应该可以给孩子喝一些温水的呀,宝宝现在还比较小呢,如果不是很严重就没有必要去给他吃药的呀,只是单纯的喉咙里面有一些痰液,可以煮一些川贝冰糖雪梨水喝的,这个是有效果的呀,妈妈给宝宝吃母乳一定要忌嘴的。
小婴儿喉咙里面有痰,可以经常把宝宝的后背,宝宝吐不出来,就会随着粪便排出去
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,今天你要给他吃点化痰止咳药物,肯吃也要注意给宝宝喝点水或者是重点,平常学点水给他喝,或者是在医生的指导下进行用药会比较好一点。
可以给宝宝吃点小儿止咳化痰颗粒或者是糖浆,如果比较严重的话,最好是带他去医院处理。