生完孩子多久可以洗头洗澡

其他答案
你好,产后的情况下的话,最好等20天以后的时候再选择洗头洗澡,这样对于身体的恢复比较好一些的。
一个星期后就可以洗头发,洗澡,但是要做好防风保暖工作,不要冷到。
生完孩子之后基本上在5~7天,宝妈可以洗头洗澡,注意卫生对于老妈身体的恢复是有好处的,但是不要受风受凉了,及时擦干。
产后一个星期就可以洗头洗澡了,洗的时间不要太长,洗完注意保暖,避免受风着凉
你好,是顺产5天后,剖腹产7天后就可以洗澡洗头,洗完头发要及时用吹风机吹干,注意做好保暖措施,谨防受凉感冒。
一般情况下如果现在坐月子的话,应该是可以洗头洗澡的,但是建议你洗头,洗澡的时候水温要高一点,因为这个时候如果是出现找人感冒的情况下,应该是比较容易留下月子病的,所以还是要注意一下比较好一些。