5个月的宝宝需要加辅食吗?要是加的话一般加什么呀?

其他答案
五个月的宝宝的话肯定还是选择给宝宝添加辅食也是可爱的,一般可以选择给宝宝添加米糊。
一般满六个月之后才可以添加辅食,也就是六个月的第一天开始加,一般就先加强化铁的营养米粉
藜麦这个全能营养粥,加了健脾和胃的南瓜和补血益肾的红豆,不仅能促进宝宝的生长发育,其中丰富的膳食纤维还能很好地防止宝宝便秘。
5个多月的宝宝当然可以开始给他添加辅食了,你给宝宝吃了以后观察小孩子身体吸收的情况。
五个月的宝宝,可以不用加辅食,尤其是纯母乳喂养的宝宝,第一口辅食,建议吃米粉。
在这个时间阶段一般就是刚开始给宝宝添加一些米粉,这样可以促进宝宝的身体吸收能力或者是吞咽功能,对于宝宝的肠胃激素来说也能起到一定的帮助,自己在这个期间也可以选择去调整一下。
五个月的宝宝我还没有给他加辅食,如果想加的话可以尝试一下稀饭或者是蔬菜