我月经推迟了十天,用验孕棒测还是白板怎么回事,非常时期也不敢去医院

其他答案
出现月经推迟,但是还是没有确认怀孕的话,有可能是因为现在出现月经不调引起的。你就需要注意饮食清淡,另外要保证充足睡眠,可以让月经恢复。
那应该就是单纯的月经推迟,这个时候如果怀孕了,是能够检测到两条杠的,可以过一个月再去医院检查。
现在的情况的话,你要不再重新测试两天,看看有时候一次的话,可能没有完全测好,所以才这样子的,如果还是没有测出来的话,最好是去医院查看一下,会更好一好一点