要怎样训练宝宝翻身呢?

其他答案
训练宝宝翻身,可以对宝宝进行引导,可以帮助宝宝去坐翻身,增强宝宝的翻身能力。
宝宝通常在出生3~4个月时候,你就可以开始引导他练习翻身了,因为经常让他练习翻身,是可以帮助他增强他的运动能力的。就可以促进宝宝的身体发育。
一般在2~3个月过后就可以适当的锻炼一下,对于这个季节的小宝宝来说还是更放心,且可以促进宝宝的肠胃消化能力,避免宝宝出现消化不良的可能性,自己在这个时间阶段可以选择去调理。
训练宝宝翻身的话是比较简单的,将要翻身的那一边宝宝的手放的和身体贴紧,然后协助宝宝翻身