宝宝八个月了什么时候断奶比较好呢?

其他答案
其实如果奶水足够的话,可以给宝宝喝到一周岁的,一般8个月的宝宝也应该要一天给他增加两餐的辅食,甚至营养结合起来的话才跟得上。
中国的宝宝一般一岁左右断奶的比较多,如果宝宝已经8个月了给他断奶的话,一定要让他提前适应奶瓶奶粉和奶嘴的
小孩子都是需要有一个适应的过程,自己可以选择提前给宝宝习惯接受奶瓶奶粉对于宝宝来说能够起到一定的帮助作用。
宝宝8个月了,如果想要给他断奶的话,我认为还太早了,最好等到宝宝一周岁之后再给他断奶,因为一周岁之后宝宝每天的喝奶量只需要250毫升到500毫升之间就可以了。尽早让宝宝学会喝奶。
宝宝如果要断奶的话,你可以给孩子带10个月,开始慢慢的锻炼,到一岁左右断奶。
一般宝宝最少要坚持到一周岁断奶的,最好能坚持到两岁,母乳是任何乳制品都不能代替的。
其实你可以自己选择呀,比如说早一点或者晚一点都是你自己的选择,这个没有关系。
建议可以等到宝宝一岁左右的时候断奶的,断奶的时候要尽量选择春天或者是秋天的。
一般建议母乳喂养到两岁,如果母乳不足,也可以在一岁到一岁半左右的时候断奶。
如果是你自己一个人带小孩的话,可以在一岁左右再断奶的,如果是有人帮忙带,而且你要上班了,可以九个月左右就断奶。母乳喂养的时候,六个月以后母乳里面所含的营养就已经不足够宝宝吸收了。
如果母乳充足的话,你可以给宝宝吃到一岁左右的,到了6个月的时候及时的给他添加辅食就可以。
这个情况也不一定的,具体的话要看孩子的情况,如果你的母乳充足的话,可以给孩子多吃一段时间,毕竟母乳非常的有营养,母乳的营养价值非常的高,任何奶粉都不能媲美的。一般都建议给孩子自然理乳,也就是说两岁左右。
你好,如果给宝宝断奶的话,你可以等宝宝一岁以后的时候再给他断奶,也可以等春天的时候给他断奶。