飞鹤飞帆奶粉怎么样?与金领冠睿护相比哪个营养更全面?

其他答案
其实我觉得只要是适合宝宝的就是一款不错的奶粉,主要就是看宝宝的消化吸收能力是否能够接受这款奶粉。
飞鹤飞帆奶粉怎么样?我觉得在营养方面,还是金领冠睿护奶粉更胜一筹。伊利金领冠睿护奶粉产自黄金奶源带,新西兰原装原罐的进口奶粉,珍稀乳铁蛋白搭配三重益生元组合,营养非常全面,能够持续为宝宝的健康成长保驾护航。