什么是不规则宫缩?孕晚期不规则宫缩会导致宝宝缺氧吗?

其他答案
不规则的工作就是嗯有工作,但是这个时间不确定,这个最好是去看看医生。
你好,如果出现了不规则的宫缩,也可以去做一下相关检查的呀,怀孕晚期的时候主要看一下孩子有没有出现缺氧的现象的,其实出现也是很正常的呀,有时候宝宝可能就是在里面鼓包也会有点不舒服的吧。
这个应该是不会导致宝宝缺氧的,如果宝宝胎动频繁或者是减少的话,有可能是因为宝宝缺氧的原因。
所谓不规律性的宫缩,就是指你在肚子疼的时候,他没有均匀的间隔几分钟疼一次
一般情况下,如果不是每5分钟出现一次,那么就不属于有规律的宫缩,如果出现不规则的宫缩,频繁的话,也会引起宝宝缺氧的,因此平时不要压迫肚子,不要刺激宫缩。
可以多去摸摸自己的肚子吧,这个就是可以帮助你去缓解这种宫缩的一些状况。
到了孕晚期的时候,如果宫缩不规律,就是间隔的时间很长。一般不会导致宝宝缺氧的现象。
孕晚期不规则的宫缩不会引起宝宝缺氧,但是妈妈要注意休息,避免劳累适当的运动