小孩肠胃消化不良,厌食,呕吐,经常肚子胀是什么原因?

其他答案
这肯定是跟饮食有关系的,你平时尽量给宝宝吃一些清淡的食物,少吃多餐。
如果孩子经常出现消化不良的情况,有可能是属于肠胃功能紊乱,你可以给他吃一些益生菌调理一下,如果情况严重的话还是需要去医院检查,因为这个有可能会引起肠胃炎,间接性的也会影响孩子的身体发育,平时你也可以给孩子适当的多喝一些水,注意饮食清淡,营养均衡。
宝宝如果是肠胃不好的情况下,建议你可以用你的益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不愿意去给他吃太多的,或者是在医生的指导下进行用药会好一点