你好医生,我是多囊患者今年27岁,月经淋漓不尽不孕已经很多年了,去年做过促排卵两次失败,吃的克罗米芬促排,第一次促排有一个优势卵泡18×14.第二次促排还是吃克罗米芬还打了一只尿促

补充描述:你好医生,我是多囊患者今年27岁,月经淋漓不尽不孕已经很多年了,去年做过促排卵两次失败,吃的克罗米芬促排,第一次促排有一个优势卵泡18×14.第二次促排还是吃克罗米芬还打了一只尿促医生宣布过激放弃周期,这里说一下第一次促排没有打尿促只吃克罗米芬五天一天一颗,阴超显示里面很多小小的卵泡超过30多颗吧,后面医生叫我回家顺其自然也没有叫我什么时候去促排了,我想问下我这是不是没有怀孕的希望了?现在月经还是淋漓不尽医院也去不了都不知道该怎么办了,

最佳答案
你好,平时月经多久来一次?