你好,我家宝宝2月4号发烧37.6度,吃了两天药,2月6号开始腹泻,2月7号去的卫生院拿的药,积食口服液和益生菌,2月10号拿的西甲硅油片,蒙脱石,盐酸,益生菌,一天大概3次大便,

补充描述:你好,我家宝宝2月4号发烧37.6度,吃了两天药,2月6号开始腹泻,2月7号去的卫生院拿的药,积食口服液和益生菌,2月10号拿的西甲硅油片,蒙脱石,盐酸,益生菌,一天大概3次大便,都是这个样子的,精神状态一般,食欲一般

最佳答案
您好,请问宝宝多大?