宝宝5个月的时候拉肚子用蒙脱石散管用吗?

其他答案
五个月的宝宝,如果拉肚子的话,其实这个时候你是可以给他吃一些蒙脱石散的,一般来说这个的话效果还是比较好,而且会比较安全一点,然后你也可以选择同时给宝宝贴上肚脐贴,这样子的话,可能效果会更好一点
5个月的小宝宝拉肚子可以尝试用蒙脱石散具有止泻的作用,可以吃点益生菌调理肠道菌群平衡,注意不要脱水了。
宝宝5个月的时候拉肚子是可以用的,还要注意补充水分,补充口服液了。
拉肚子的时候可以喝一些蒙脱石散,这个其实效果还是非常的不错的。
宝宝拉肚子的话可以给他吃蒙脱石散的,这个时候也要多给他喝些温开水,尽量多注意保暖。
如果给孩子吃药的话,最好是按照医生的要求来,自己不要随意的给孩子喂药,如果不是很严重的话,你可以给孩子喝一点保健性质的益生菌,有可能就会好起来了。