一般情况下什么季节断奶对宝宝好?

其他答案
其实一般来说,在秋天的时候给宝宝断奶,可能会比较好一点,因为这个时候天气比较凉爽,然后宝宝对于辅食或是奶粉的适应,可能会更加好一点,这样子,你给她断奶的话,她就不会出现一个食欲不佳的现象,通常来说,夏天是最不可取的
一般是建议秋冬季节断奶。最晚不建议超过春天。也就是夏天是不适合断奶的。
给宝宝断奶的话,一定要在他完全健康的时候给他断,可以选择在春季和秋季,这样宝宝就更不会生病。
一般情况下中国的宝妈选择在宝宝一岁左右给宝宝断奶的比较多,如果是一些寒冷的季节,或者是季节交替容易导致宝宝断奶期间生病的
这个肯定选择春季或者是秋季的时候比较合适的,因为这个季节不容易出现感冒的。