两岁宝宝身高体重标准是多少正常值?

其他答案
两岁宝宝的平均身高是88厘米。如果低于85厘米就属于不正常了。
两岁多的宝宝的话,这个时候其实他的身高应该是在87-100左右的样子,都是比较常见的,一般来说宝宝只要在正常范围内的话,就是正常的,所以你自己也不要太担心了,定期的带宝宝去体检,这样子就会了解宝宝的生长发育情况了
这个时候的身高应该已经可以达到90公分左右,体重应该可以达到25斤到30斤。
一般两岁宝宝20斤左右,身高在85到90左右,基本上就算正常了。