八个月宝宝腹泻拉泡沫,应该怎么办啊?

其他答案
这个应该是着凉所造成的,如果不是很严重的话,可以给他贴丁桂儿脐贴。
八个月宝宝腹泻拉泡沫,有可能是消化不良了,需要给益生菌给宝宝吃。
现在可能就是有点着凉感冒了呀,也可能是消化不良导致的,应该可以用粗盐炒热,然后敷在宝宝的肚子上面的,这个是有帮助驱寒的作用的呀,可以试一下的,或者就是直接给孩子吃蒙脱石散和益生菌的。
这应该是消化不良引起的,你可以给宝宝吃一点益生菌调理一下,多给他喝些温开水去,平时尽量给他吃一些清淡的辅食。
八个月的宝宝可能是受凉了,导致消化吸收不好,有腹泻拉泡沫性的便便的情况,千万注意别脱水了的
宝宝拉肚子的话,可以先给她吃点蒙脱石散止泻,吃益生菌调理肠胃,蒙脱石散是要空腹吃的,宝宝拉肚子期间比较容易脱水,一定要多给宝宝喂点水。