两岁宝宝便秘有什么办法可以调理?

其他答案
这个情况一定要让宝宝多喝些温水,多吃点新鲜的水果蔬菜,给他做排气操。
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。
宝宝有便秘的现象,可能是因为上火导致的,或者是饮食干燥,日常饮食要清淡,多吃蔬菜水果,多喝水可以吃点益生菌。
两岁的宝宝便秘给他吃一些益生菌,还有通便的,粗纤维的食物,新鲜应急的瓜果蔬菜等,例如红薯,南瓜,火龙果和香蕉。
两岁宝宝便秘,如果严重可以给他用点开塞露,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
便秘的时候你可以少量的给他吃点火龙果,然后再给他喝一些七星茶。
宝宝如果是上火便秘的情况下,建议你要给他喝点水,如果是两岁的话,这个时候肯定在腐蚀了,建议你平时不要给他吃上火的东西,要给他饮食清淡一点给他吃一些水果和蔬菜会比较好一点