四个月的婴儿老是拉肚子怎么办好呢?

其他答案
孩子做腹部按摩,把手搓热,围绕脐周,顺时针,每次15分钟,一天两次。促进胃肠蠕动,帮助消化
四个月的小婴儿总是有拉肚子的情况,注意不要脱水了,及时到医院去化验手指血和大便是否有严重,还是说宝宝有乳糖不耐受的
宝宝如果总是拉肚子的话,一定要注意的,就是清淡的饮食的,然后这个时候可以给他吃一些蒙脱石散,平时要注意的就是给孩子吃一些益生菌的,这个主要就是能够调节一下孩子的肠胃,帮助更好的消化。
宝宝,这个时候不要添加辅食,否则就会有腹泻或便秘的情况,给宝宝吃点益生菌,调理肠胃。
宝宝老是拉肚子的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃的,如果宝宝吃母乳的话,你不要吃生冷刺激性的食物,一定要吃清淡一些,平时也要注意保暖。
宝宝老是拉肚子就是肠胃的问题的,应该就是饮食不合理才会影响到,起码要注意给他贴个贴丁桂儿脐贴。