医生,您好,我家宝宝刚刚9个月,体重,11kg,目前纯母乳喂养➕每天一顿辅食➕(有时一顿水果)添加蛋黄后,便便不太好,如图片所示,而且一天拉了2次,之前8月龄的时候也添加过,也是同

补充描述:医生,您好,我家宝宝刚刚9个月,体重,11kg,目前纯母乳喂养➕每天一顿辅食➕(有时一顿水果)添加蛋黄后,便便不太好,如图片所示,而且一天拉了2次,之前8月龄的时候也添加过,也是同样的情况,宝宝是过敏性体质,请教下,这种情况的话,蛋黄是要继续增加还是延迟,延迟到多大可以再次尝试?

最佳答案