宝宝奶粉正常情况下要喝到几岁结束?

其他答案
宝宝喝配方奶粉至少是可以喝到宝宝两周岁的,两周岁以后可以继续喝,也可以改喝儿童牛奶的。
宝宝的奶粉正常情况下应该喝到三岁左右。一岁以内的宝宝都是以奶为主食的。一岁以后每天吃三顿辅食,奶粉只是早晚喝一点。
正常情况下是可以给宝宝喝奶粉,一直喝到他三岁的,因为你给宝宝喝奶粉能够补充营养,并且是可以促进他身体发育的,经常喝奶粉,可以调理好身体状态。
如果条件比较允许的情况下,建议你给宝宝喝奶粉,最好是喝到三周岁,三周岁之后就可以给他添加辅食了,而且也可以给他吃一些其他的纯牛奶之类的东西或者是酸奶。