防辐射孕妇装什么牌子好?要怎么挑选?

其他答案
防辐射服只是心理安慰作用,不工作的时候尽量远离电脑打印机,生活中的电器只要摆放的不是非常集中,一般是没有问题的。
你好,这个应该是有不同的品牌的呀,一般都是到正规的实体店去购买就可以了,这样都是有一些保障的,然后价格越贵它肯定就是更加有效果,你可以自己试一下,就是可以把手机放在你的身上,然后用另外一个手机去打一下,看看会不会有反应。
防辐射的衣服,我认为宝马是需要购买的,它可以抵挡辐射的侵害,一般情况下建议选择大品牌的,那么质量是有保证的,而且效果也很好。