上月28号月经来的,月经期4天,排卵期是几号?

其他答案
一般排卵日会是在月经干净的第14天,但是也要看你的月经周期是否规律,而且每个人的体质也是不一样的,所以你可以配合排卵试纸来寻找你的排卵期或者是排卵日,另外也可以去医院去b超做卵泡监测来准确把握子宫内膜的生长情况及优势卵泡的生长情况。
排卵在来例假的第14天,你现在已经在排卵期,排卵期会有白带拉丝的症状。
如果自己的月经比较有时间规律的话,那么排卵期就应该是月经结束的第1个星期开始,如果自己不是很准确,这些情况也可以选择通过排卵试纸来检测,然后有的人在排卵期间也会出现有白带拉丝的情况,自己在这个期间也可以选择多注意观察一下。
一般月经过后14天左右就是排卵期的,在这个时候你也可以买一个排卵试纸测试一下,在排卵期间同房的话,受孕的几率就会比较大的。
排卵期一般是在例假过后,大概15天左右,自己也可以用排卵的试纸来测试一下,会更准确。
你自己可以大概的算一下的呀,如果现在正好就是月经干净了,那至少等到12天左右的时间是排卵期了,可以直接使用排卵试纸去进行测试的呀,如果是阳性的话,两条颜色非常的红,那这个时候就可以安排一下同房了,可以加强受孕的几率的呀。
一般月经干净后的第8天到下次月经来之前的7天,中间的时间都是排卵期,可以增加同样的次数
你好,月经前7天和后8天属于安全期,期间是不会排卵的,若平时月经不准时,排卵期也会不准,出现白带拉丝就是到了排卵期。
一般情况下宝妈可以自己计算一下,到月经周期,最好是在28天到32天之间,然后在下次月经前的14天应该就进入到了排卵期,在排卵期的时候体温会升高,往往也可以用排卵试纸来进行检测。