未满月宝宝消化不良怎么办?可以吃什么药吗

其他答案
那也只能给宝宝喝点水了,然后自己的饮食要注意一点,最好是吃的清淡一些
满月的婴儿宝宝消化不良了,是不是因为母乳太过油腻引起的呀,大人尽量吃一点清淡的食物,给宝宝多喝水,揉揉小肚子。
宝宝消化不良的话,你可以给他吃一点妈咪爱的,可以多给他喝些温开水,如果宝宝吃母乳的话,你也不要吃辛辣刺激性的食物,多吃蔬菜和水果。
未满月的宝宝消化不良,可以给孩子吃益生菌,调理肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化
未满月的宝宝如果消化不良,那么可以给宝宝多按摩一下肚子,或者给他添加一身心和妈咪爱,有利于缓解消化不良的症状,平时要给宝宝少吃多餐,不要一下子喝太多的奶。
那就要连着适当的吃些益生元的益生菌来调理调理肠胃,都是可以治疗孩子的消化不良的。
还没有满月宝宝出现了消化不良给他吃益生菌就可以了,你也可以给他做腹部的按摩或者是小儿推拿,这样可以帮助孩子缓解消化不良,平时一定要注意给孩子喂养得当。
消化不良的情况下,自己可以给宝宝吃一些益生菌,这样可以促进宝宝的肠胃消化能力,对于宝宝的身体接受还是挺不错的,而且宝宝也比较容易接受,自己在这个期间也可以选择去调理一下。