怀孕期间得了鼻炎能不能吹空调?

其他答案
在怀孕期间如果吹空调,尤其是有鼻炎的,要偶尔注意空气通风一下。开空调的温度不能太冷了。
怀孕期间的时候如果是有鼻炎的话,那肯定还是要多注意保暖,因为鼻炎的话最怕的就是感冒了,在这个阶段一般是可以用鼻炎喷剂,空调的话也可以吹,但是不要长时间的吹。
如果是得了鼻炎的情况下,建议你这个时候一定要注意保暖,不要着凉感冒了,如果是着凉感冒的情况下,那应该是会更加严重的,所以还是要注意一下比较好一点。