有什么方法能快速教你怎样看出胎儿性别?

其他答案
肯定还是可以选择的话,最好是通过做B超检查的话,这个比较准确。
想要知道宝宝性别的话,还是需要等到怀孕四五个月的时候做B超检查才可以更加准确的。
再怀孕三个月或者是4个月,可以看一下病床检查或者是财产检查,看一下胎儿的性别是男是女。
无论什么样的方法都不能确定准确,所以没有必要想太多,顺其自然对于自己来说其实更准确,没有必要给自己太大的压力,就这个事情就多注意休息。