34周+20天,随着尿液小流血,今天去了医院,做了 b超,胎心监护,都没有问题,请问有宝妈遇到过吗

其他答案
如果检查B超没有问题的话,也不用过于担心,可能是稍微有点动了胎气,你不要过度劳累,毕竟已经处于孕晚期,不要走动的太久,避免发生早产。平时注意数胎动,按时去医院产检。
如果检查都正常的话,你也不用太担心,到了孕晚期的时候多出去走动一下有助于顺产。
那你就要注意多卧床休息,尽量不要弯腰下蹲,要保持充足的睡眠。
怀孕34周,如果出现这种情况的话,那么建议宝妈一定要在医生的指导下进行保胎,如果是尿液流血的话也有可能是尿道的感染所导致的,因此建议平时一定要做好个人清洁,多喝温水。