婴儿正常体温是多少度到多少度?

其他答案
在正常情况下宝宝的体温应该是在36.5~37.3度之间的。出现了体温偏高或者是体温偏低的情况,就说明他现在出现了身体不舒服,有可能是发烧了。需要去医院检查。
一般正常的腋下体温的话,在36~37.2度之间的,如果温度过高就需要引起注意啊。
宝宝的正常体温是在36度到37度之间了,每天的话定时的给宝宝测体温
正常情况下婴儿的正常体温在35.8度到37.4度之间,超过37.5度就是低烧,超过38.5度就是高烧。
婴儿正常体温在36度到37度12都是正常的,不要给宝宝穿的太厚,宝宝的血液循环比较快,容易出汗
一般正常的体温是36~37度2之间的,如果体温超过了37度5的话,就要及时的给他贴个退热贴,多给他喝些温开水。
腋下体温在36到37度,是正常的,宝宝只要脖后颈或者后背是温热的,那就说明衣服穿的合适。