五个月的小孩睡觉时吃安抚奶嘴好吗?

其他答案
如果可以不给宝宝使用安抚奶嘴的话,我们最好就是不要给宝宝使用,当然具体情况要根据宝宝来决定。
这个我觉得不太合适,因为长时间他给宝宝使用,对他的牙龈口腔发育都是不太好的,会让宝宝产生一些依赖性,而且你确定宝宝吃饱了之后就要及时的把奶头给拉出来的。
宝宝是可以适当的使用安抚奶嘴来帮助缓解宝宝的焦虑情绪了,不过要注意尽量不要让宝宝养成依赖性。
你好,尽量不要给宝宝使用安抚奶嘴,长时间的含着会让宝宝产生依赖性,而且容易滋生细菌,还会导致宝宝嘴巴变形。
宝宝现在容易缺乏安全感,他睡觉之前就会出现哭闹也厉害。你可以给宝宝吃安抚奶嘴,就可以帮助他培养他的安全感,他也不会容易出现哭闹了。
小孩子最好不要给他用安抚奶嘴,这个会影响到他的牙齿发育,所以还是要多注意的呀