新生婴儿出生后多久喂一次水喝奶?

其他答案
基本上就是应该要间隔有两个小时左右吧,这个时候就可以开始给他喝一次水。
如果宝宝是母乳喂养的话,基本上是可以不用喝水的,如果是奶粉喂养的话,你可以每次在给他喂奶粉之前给他喝点水就好了
新生宝宝出生后半个小时之内,就要让宝宝吃奶,既能增加母子感情,还有利于乳汁的分泌
这个都不一定,如果是母乳充足的话,你不需要给孩子喝水,比如说一般的宝宝在6个月之前都是不需要额外的给他补充水分的,因为母乳里面80%都是水。你可以在给孩子喝完奶之后的一段时间,适当的给他补充一些水分,这样也可以促进肠胃的蠕动,帮助消化和吸收。
如果是纯母乳养的话,是可以不用给她喝水的,这个时候间隔两个小时左右吃一次奶是比较合适的。