我上个月应该是1月23号来月经 但是到今天2月11号都没有来

补充描述:前四五天测试纸都没有怀孕,我是测的早吗?还是月经不调?

其他答案
你要不再等两天测测看,因为像你这种情况的话,一般就怀孕了的,要么的话就是像你说的月经不调,你可以明天早上再重新测试一下,看看
那么这个就有可能是你已经怀孕了的,一般你怀孕的时间还太短,都是需要用晨尿来测试的,不过也有可能是月经不调,你可以先去做个检查的。
正常情况下来说,你如果上个月23号来月经,这个月应该也是在20号之后才会来的呀,所以你也不要太着急了,因为一般的人月经周期都是属于28天到30天左右,如果月经推迟超过一周左右,就有可能是属于身体怀孕了,你可以通过早孕试纸来测试一下