孕期吃什么钙片好?吃什么钙片才不会有影响

其他答案
怀孕4个月后开始你就应该要补充钙片的,你可以补充一些碳酸钙或者是惠氏的钙片,吃钙片的好处就是因为可以促进宝宝骨骼发育,而且它有越来越大的话,吸收的营养也会越来越多。
怀孕期间建议你吃迪巧的孕妇钙,我在怀孕期间一直吃这个钙片,个人觉得还是不错的,吸收效果很好,而且不容易引起便秘。
怀孕期间补钙的话可以吃迪巧的孕妇钙,这个效果还是比较好的,饮食方面也要多吃一些含钙量高的食物,多吃点水果蔬菜。
吃钙片之后可能会影响到你便秘的现象,以后怀孕的时候我们可以吃一些碳酸钙,这都可以。
孕期吃钙片的话应该是需要选择孕妇专用的钙片,可以吃碳酸钙的,碳酸钙中的钙质含量会比较丰富的。
怀孕期间可以补充斯利安的钙片,另外你还可以吃迪巧的这两种钙片,对身体都有好处,而且不容易便秘。
在怀孕期间,如果你要吃钙片的话,最好是选择孕妇专用的钙片,这样比较容易被身体消化和吸收,同时也不会对身体造成副作用,而且吃钙片的话,每天吃一颗就可以满足身体,需要了不用吃太多,不然有可能会引起胎儿钙化,你可以选择艾乐维复合维生素片,这个里面含有钙元素和其他的营养元素,而且营养是比较全面的
孕期的时候,其实你自己可以吃一些乳酸钙,或者是果酸钙,这样子消化吸收都是比较好一点的,而且不会出现便秘,这样子的情况,自己也可以同时进行食补的
怀孕4个月开始就需要补钙了,因为这个时候的胎宝宝会发育,骨骼需要大量的钙质,我吃的是迪巧。
那你现在就可以直接到医院里面去买钙片,这个都是可以帮助你预防腿抽筋的状况。
怀孕的时候,妈妈需要三个月的时候就需补充维生素和钙。只要是孕妇专用的钙片就可以了。