三个月宝宝腹泻怎么办?应该怎么治疗呢?

其他答案
你好,宝宝腹泻是消化不良引起的,可以吃妈咪爱辅助治疗,平时注意按时按量喂养。
宝宝现在已经三个月了,如果出现了腹泻的情况,应该要注意清淡的饮食的,然后这个时候可以吃一些蒙脱石散的,如果只是消化不良导致的话,那就可以直接的吃一些益生菌调理一下。
小宝宝出现拉肚子的现象,一定要注意身体的保暖,可以适当的给宝宝使用丁桂儿脐贴看一下。
你可以给他吃一些室内打或者是贴个丁华直接都可以缓解的,而且这个时候要注意减少宝宝喝奶的量。
小孩在拉肚子的时候,就是需要给他增加这个白开水,这个是可以避免腹泻脱水。