我家7个月的宝宝吐奶拉肚子怎么办啊?

其他答案
小的时候宝宝确实会经常出现一些吐奶的现象,所以在吃完奶之后肯定还是要记得拍嗝,而且这个阶段的时候也别吃凉的东西。
精灵宝宝吐奶拉肚子,这个是不是宝宝消化不良造成的,应该注意给他吃一些益生菌。
对的宝宝如果吐奶拉肚子的话,这个有可能是肚子着凉的,建议可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,可以平衡宝宝的肠胃消化吸收,然后呢,可以给宝宝吃点蒙脱石散或者是贴一个丁桂儿肚脐贴的,注意后期饮食要清淡。
现在感觉到有一点拉肚子的时候,就是应该要给他使用这个妈咪爱或者说腹泻奶粉都是可以。