请问1岁宝宝反复发烧的原因是什么?

其他答案
宝宝如果反复发烧的话,我觉得你可以给孩子先做一下全面的体检,肯定是身体发炎。
宝宝如果是反复发烧的话,肯定还是要抽血检查一下的,有的可能是因为有炎症的原因导致的,所以在这个阶段的时候也需要注意或者是要多泡泡澡,这样子的话也是可以的。
这个很多可能是身体有炎症导致的,一般反复的发烧都应该带宝宝到医院做个详细的检查。
宝宝如果是经常反复发烧的话,那应该是不正常的,应该是病菌感染引起的,建议你带他到医院做一下检查,如果是感染的情况下,就在医生的指导下进行治疗会比较好一些。
小孩子反复发烧的时候,就是希望给他泡在这个温热水当中,这个就是可以给他做物理降温。
一岁的宝宝总是反复发烧,可能是体内有炎症了吧,就是体质太差了,建议你带他去检查一下发烧的原因。