倍优倍爱果味奶粉怎么样呢?好喝吗?

其他答案
这个应该还是比较不错的呀,小孩子有时候就是不爱喝奶,那这个时候可能就要选择这种果味的奶粉。因为这个确实是比较香甜的呀,宝宝会比较喜欢的。
这款奶粉味道也是不错的,并且喝的时候口味比较清淡。宝宝喝了之后,他就不会出现身体上火的情况了,你可以慢慢选择。
我觉得还是要看一下孩子的口味吧,因为毕竟每个孩子的口味不一样,所以你可以现在孩子尝试一下
像你说的这种奶粉没有听过呢,这牌子没听过。很少听过说有果味的奶粉的,目前来说我家的宝宝正在喝启赋奶粉,觉得蛮好的哦。